Главная | Регистрация | Вход | RSS Четверг, 13.12.2018, 05:11

МОАУ "СОШ№57"

г.Оренбурга

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Ваше отношение к установке турникета в школе
Всего ответов: 869
Персональныеданные
...

Локальные нормативные акты

1. Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

2. Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в образовательной организации».

3. Правила использования Интернет в образовательном учреждении.

4. График работы точки доступа в сеть «Интернет».

5. План мероприятий по обеспечению информационной безопасности.

6. Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях.

7. Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся.

8. Политика в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их законных представителей.

9. Перечень персональных данных, подлежащих защите.

10. Обязательство работников о неразглашении персональных данных.

11. Образцы согласий на обработку и хранение персональных данных

12. Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора;

13.О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации.

Сведения об ОО
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz